Wasserwacht sammelt Müll am Baggersee Hamlar

Ramadama 2008
April 2008
Dieses Jahr unternahm die Wasserwacht Asbach-Bäumenheim zusammen mit dem AWV eine Müllsammelung wiederum rund um den Baggersee Hamlar. Auch dieses Jahr musste das Gebiet von zahlreichen Verunreinigungen gesäubert werden. Über 40 Helfer (30 Kinder und 15 Erwachsene) beteiligten sich an der Aufräumaktion. Nachdem diese Aktion zum wiederholten Male stattfand, konnte man durchaus bemerken, dass die Müllberge nicht mehr in den Dimensionen wie noch vor einem Jahr zu finden waren. Dank der zahlreichen Teilnahme war eine rasche Säuberung möglich. Ein besonderer Dank geht daher an sämtliche Teilnehmer, sowie Eltern der jüngeren Wasserwachtmitglieder für die rege Teilnahme und der Gemeinde Asbach-Bäumenheim, speziell dem Bürgermeister Otto Uhl und Seinem Vertreter Andreas Haupt, für die großartige Unterstützung. Aber auch dem AWV gilt ein Dank für die gute Verpflegung nach vollendeter Arbeit, sowie dem Fischereiverein, die den aktiven Müllsammlern ein Dach über dem Kopf zur Verfügung stellten. Somit war auch die diesjährige Müllsammlung der Wasserwacht Asbach-Bäumenheim, dank eines außergewöhnlichen Engagements aller Beteiligten, ein voller Erfolg.