Auf dieser Bank sitzt man gerne rum!

Wasserwacht Bäumenheim erhält Sitzmöbel für ihr neues Vereinsheim.
24. April 2010
Asbach-Bäumenheim, 09. April 2010. Endlich ist es geschafft! Die Wasserwacht Bäumen­heim hat in monatelanger Arbeit ihre Räume im neuen Vereins­heim, dem ehemaligen Valeo Gebäude­komplex, bezugs­fertig hergerichtet. Viele ehren­amtliche Helfer haben seit letztem Sommer Wände eingerissen, Wände ge­mauert, Türen abgeschleift, Bäder gefließt und Böden verlegt. Jeder, der Zeit hatte und etwas handwerkliches Geschick mitbrachte, hat mit an­gepackt. Der Lohn der harten Arbeit waren ein großer Seminar- und Kursraum sowie eine gut eingerichtete Küche mit allem, was die Wasserretter für Pausen und Einsätze benötigen. Seit Januar nimmt eine neue Sitzgruppe den zentralen Platz in der Küche ein: Zwei Bänke, zwei Stühle und ein großer Tisch bieten ausreichend Platz für Besprechungen der Vorstandschaft, interne Sitzungen oder einfach für ein gemütliches Beisammensein nach dem Wachdienst am Hamlarer Baggersee. Die Sitzgruppe ist eine Spende des Donauwörther Unternehmens Küche & Wohnkultur und wurde während der letzten Vorstandsbesprechung im Namen von Heinz Dallmaier an den Vorsitzenden der Ortsgruppe Bäumenheim Michael Haller überreicht. „Alle Aktiven der Wasserwacht sagen vielen Dank! Schön, dass die Renovierung unserer neuen Vereinsräume mit dem Aufbau dieser tollen Sitzgruppe abgeschlossen werden konnte!“, freut sich Haller bei der Übergabe der Möbel. „Jetzt sind wir für die kommende Sommersaison mit den vielen Wachdiensten und Rettungseinsätzen gut gerüstet.“ Aktuelle Bilder zur Renovierung von Hallenbad und Vereinsräumen sowie weitere Informationen finden Sie unter www.wasserwacht-baeumenheim.de > Galerie.