Endlich können wir wieder baden in Bäumenheim! Darauf ein kräftiges Patsch nass!

Mit einem kleinen Fest für Jung und Alt feiert die Wasserwacht Bäumenheim die Wiedereröffnung des Hallenbades.
03. November 2010
Noch laufen die letzten Arbeiten im Hallenbad auf Hochtouren: Die letzten Wände werden gestrichen, ein neuer Getränkeautomat aufgestellt und einige der Helfer besorgen noch dekorative Pflanzen, die das Bad verschönern.
Fast 1 1/2 Jahre hat die umfangreiche Renovierung des Hallenbades gedauert. Unter großen Kraftanstrengungen wurde der Gebäudekomplex Hallenbad / Turnhalle saniert. Neben der Dacherneuerung, einer neuen Lüftungsanlage und diverser Umbauten entsprechend den aktuellen Brandschutzbestimmungen wurde viel in Energetische Sanierung des Gebäudes investiert.
Jetzt können die Bäumenheimer Bürger sich freuen: Am 13. November kann endlich die Wiedereröffnung des Bäumenheimer Hallenbades gefeiert werden. Ab 15 Uhr laden Bürgermeister Uhl, der Gemeinderat und die Wasserwacht Ortsgruppe Bäumenheim alle ein, die Lust haben, sich das rundum erneuerte Becken und den neu gestalteten Vorraum anzuschauen. Eine mutige finanzieller Investition und viele Arbeitsstunden waren nötig, um das Hallenbad wieder zu einem Anziehungspunkt für Schwimmer aus Bäumenheim und Umgebung zu machen. Bis 18 Uhr können sich alle Interessierten bei freiem Eintritt, Kaffee und Kuchen sowie herzhaften Schmankerln in Ruhe umschauen. Gerne stehen auch Vertreter des Gemeinderates sowie die Vorsitzenden der Wasserwacht Bäumenheim zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und genauere Auskünfte zu geben.
Die knapp 400 Mitglieder der Wasserwacht-Ortsgruppe werden sich dann ab 18 Uhr bis in den späten Abend hinein mit lustigen Spielen am und im Wasser die Zeit vertreiben. Natürlich kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz, zur Stärkung zwischen Klamotten-Staffel und Wasserdisko wird es herzhafte und süße Speisen vom Büffet geben.
Eines steht fest: Egal ob Gelegenheitsschwimmer oder Stammgast des Hallenbades – für alle Bäumenheimer ist der 13. November 2010 ein ganz besonderer Tag.